注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安阿塔管理咨询

助力成长型企业实现快速稳定发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿塔咨询作为中国最权威的管理咨询公司之一,专注于为集团化公司、成长型企业提供管理整体解决方案和内训服务。资深的行业专家在战略管理、企业文化建设、组织变革、业务流程重组、人力资源管理、营销与品牌、风险控制等领域掌握了先进的管理理念和兼具创新性的实施方法, 阿塔咨询拥有管理咨询师六十余名,为金融、地产、政府、能源、科技、酒餐、医疗、消费品等行业逾百家客户提供专业服务,

网易考拉推荐

阿塔引领中国新一代咨询  

2013-07-05 15:44:49|  分类: 管理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    随着中国市场化的逐步深入,企业所面临的外部环境的变化速度日益加快,企业之间竞争日益加剧。求变、竞合、整合资源、借脑、持续发展……,中国企业深刻地感悟到上述经营管理思想的实际意义。导入管理咨询,推动企业内部变革、管理提升与持续快速发展,这一长期被国际公司经常借助的手段,已为越来越多的中国企业所接受并应用。阿塔引领中国新一代咨询 - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询

 

       客观地讲,无论是本土咨询企业还是国外咨询公司,都为中国本土企业的成长与变革提供了很大的支持与帮助。但是,国际化咨询公司基于西方成熟市场经济,过于强求标准化、程序化、产品化的咨询运作模式很难适应中国企业本土化运作的现实需求。而国内传统的咨询模式虽然能够更贴近中国企业的具体运营与操作,但是其以追求咨询方案通过、忽视咨询方案的操作与实施的“案例式咨询”模式又不能满足中国企业追求实效、追求企业管理持续改进、追求企业绩效不断提升的要求。目前虽然国内咨询业蓬勃发展,但同时越来越多的企业开始质疑咨询所能带来的价值这一现实充分说明了这一问题。

       我们西安阿塔企业管理咨询有限公司的管理专家们深刻地意识到了这一点,在业内先行探索,力图引导具有“咨询理念国际化、咨询方法系统化、咨询经验丰富化、咨询方案实施化、客户关系长期化”特点的“中国新一代咨询”,它强调“以问题为导向、互动、实效、易操作”的咨询理念。“新一代咨询”包括教练式咨询、咨询式培训和咨询式投资三种方式。

阿塔引领中国新一代咨询 - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询
 

       教练式咨询又分为托管式咨询和辅导式咨询,它融先进理念、系统方案和技能提高于一体,以问题导向、实战操作、绩效提升为中心,以“互动沟通、问题导向、理论学习、技能提升、实战操作”为主要特色,以关注咨询方案的实施结果、关注企业长期发展及关注企业绩效提升为最终目的。咨询式培训为企业提供融理论知识、实践经验和实际技能于一体,以“互动沟通、问题导向、团队学习、案例教学、体验式教学”为主要特色,融咨询于培训过程之中,关注企业、聚焦企业经营管理中的问题,力求“一次培训解决一个问题”;它不仅仅是简单的理论知识传授,而且是通过鲜活的案例分享思考和解决问题的方法和工具,通过培训帮助企业找到答案,做到“授之以渔”,真正起到培训效果。咨询式投资是指:通过咨询式培训及教练式咨询,在建立长期、稳定的客户关系同时,确定潜在的投资对象,通过分析潜在投资对象的财务业绩、市场增长潜力、产业吸引力、竞争地位、公司管理问题及管理状况,从而制定出投资方案并协助企业改进管理和运营,确保投资对象业绩和价值的提 升,帮助投资者有效规避风险,达到投资资本的增值,实现产业创新及产业整合的目的。

阿塔引领中国新一代咨询 - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询
 

       我们面向中国本土大中型企业,与国际务实的咨询公司合作,导入先进的咨询理念、系统的咨询方法论体系、丰富的国际案例与知识库支持、以及国际资深咨询专家的技术指导;我们汇集本土资深 实战派管理咨询专家,坚持“有所为有所不为”,走专业化、实效化之路;我们整合国内著名企业的中高层管理人员,以丰富的实践管理经验与客户共同促进咨询方案的实施;我们着眼于与客户建立长期战略合作伙伴关系,派出高水平管理专家作为企业的长期顾问,以我们资深管理专家们在实践中摸索出的更适应中国企业现实需求的咨询服务模式为客户服务,走实效化咨询之路。

        我们坚信,唯有对客户以诚相待,务实服务,追求实效,给予客户高质量的服务与高价值的回报,我们阿塔企业管理咨询公司才能获得持续成长,才能让我们实现“成为中国最具影响力的实战派咨询企业”远景目标!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017