注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安阿塔管理咨询

助力成长型企业实现快速稳定发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿塔咨询作为中国最权威的管理咨询公司之一,专注于为集团化公司、成长型企业提供管理整体解决方案和内训服务。资深的行业专家在战略管理、企业文化建设、组织变革、业务流程重组、人力资源管理、营销与品牌、风险控制等领域掌握了先进的管理理念和兼具创新性的实施方法, 阿塔咨询拥有管理咨询师六十余名,为金融、地产、政府、能源、科技、酒餐、医疗、消费品等行业逾百家客户提供专业服务,

网易考拉推荐

【阿塔智慧俱乐部】第24期公益讲座《易理与职业规划》邀请函  

2014-06-11 14:53:30|  分类: 管理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【前言】


《易经》是中华民族智慧的结晶。可上论天文,下论地理,中论人事,其大无外,其小无内,包罗万象。

运用《易经》的预测方法,了解自己,预知未来,避免职业规划的盲目性,减少在职场中的烦恼。更重要的是可以避免由于盲目的自主创业而带来的具大压力。


本期分享主题:《易理与职业规划》


主办单位:桃园开发区管委会

承办单位:西安阿塔企业管理咨询有限公司

协办单位:西安市莲科人力资源开发有限公司

活动时间:2014年6月13(周五)14:00-16:30

活动地点:西安市高新二路4号美欧大厦一层

参加对象:西部成长型企业中高管

活动人数:为保证活动效果,限40人以内

参会费用:免 费

主讲嘉宾:唐誉晏 老师


主讲嘉宾简介:唐誉晏 老师


【阿塔智慧俱乐部】第24期公益讲座《易理与职业规划》邀请函 - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询


阿塔咨询金牌讲师

国际慈善组织狮子会会员

和爱文化系列著作编著者
企业职业培训师
实用型商务英语口语培训师


主办单位简介


桃园开发区管委会创建于1988年4月,是国家级西安高新技术产业开发区的一个重要组成部分。经过26年的发展,逐渐成为西安高新技术产业开发区的重点园区,是莲湖区科技创新、成果转化、科技产业发展的重要承载体和标志。

莲湖科技产业园分为三个组团,东组团为中央商务区,即沿二环路和高新路建设的CBD,中组团和西组团为产业区和孵化区。20多年来,园区始终以发展高新技术产业为目的,以集中新建区开发为重点,积极抓好招商引资和新建区建设,从优化环境、改善管理、完善服务入手,在大项目入区、大企业生产和硬环境建设、软环境提高方面狠下功夫,扩大对内、对外全方位开放,大力发展经济。园区依托西安高新开发区健全的金融、工商、税务、人才市场、商业、医院等社会化支撑服务体系,全方位地为入区企业提供各项服务。

目前,园区拥有近70万平方米建筑、600家企业、企业开发的高新技术产品约400余项,发展了一批以电子信息、新材料、新能源、高效节能、生物技术和机电一体化为主的多学科、多门类、多层次、多种经济成份的高新技术企业群体,培育和扶持了一大批大中型工业骨干企业,拉动了区域经济的发展。


承办单位简介


阿塔咨询是中国西部最具权威的管理咨询公司,座落在中国西部政治、经济与文化中心城市西安;

阿塔咨询专注于为集团化公司、成长型企业提供管理整体解决方案和咨询式内训服务。资深的行业专家在战略管理、企业文化建设、组织变革、业务流程重组、品牌营销、风险控制及人力资源管理领域掌握了先进的管理理念和兼具创新性的实施方法;

阿塔咨询拥有管理咨询师六十余名,为政府、银行、能源、房地产、汽车工业、酒店、医美等行业逾百家客户提供专业服务;

2013年1月,阿塔咨询与亚洲经济研究所(日本)、香港培训认证中心、国际亚太联盟建立了战略合作伙伴关系。


报名方式:


1、 手机编辑短信“姓名+单位+职务+手机号码+QQ号码”发送至:187-9247-6081,或发送至邮箱:lily.li@arthachina.com

2、 老学员可通过官方微信或智慧智慧俱乐部群(群号:137624685)直接报名。


联系方式:029-89287707www.arthachina.com,或关注阿塔官方微信。


------ 阿塔咨询,只为精英服务!------

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017