注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安阿塔管理咨询

助力成长型企业实现快速稳定发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

阿塔咨询作为中国最权威的管理咨询公司之一,专注于为集团化公司、成长型企业提供管理整体解决方案和内训服务。资深的行业专家在战略管理、企业文化建设、组织变革、业务流程重组、人力资源管理、营销与品牌、风险控制等领域掌握了先进的管理理念和兼具创新性的实施方法, 阿塔咨询拥有管理咨询师六十余名,为金融、地产、政府、能源、科技、酒餐、医疗、消费品等行业逾百家客户提供专业服务,

网易考拉推荐

【阿塔智慧俱乐部】第28期 《人际关系沟通密码》圆满结束!  

2014-08-20 15:08:02|  分类: 管理咨询 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【阿塔智慧俱乐部】第28期 《人际关系沟通密码》圆满结束! - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询

美国总统罗斯福曾说:“成功的第一要素是懂得如何搞好人际关系。”卡耐基研究的结论:“专业知识在个人成功中作用只占15%,其余85%取决于人际关系。”所以说,没有良好的人际关系,即使再有知识和技能,也得不到施展空间。无论你从事什么职业,学会处理人际关系,你就在成功路上走了85%的路程,同样,与同事、上司及雇员的关系是事业成败的重要原因。


8月15日下午,阿塔咨询应桃园开发区管委会领导的盛情邀请,为中小企业的职业经理人们成功举办了专场公益讲座——《人际关系沟通密码》!


【阿塔智慧俱乐部】第28期 《人际关系沟通密码》圆满结束! - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询


本期讲座,我们特别邀请了国家高级培训师——金迎,金老师以自己多年专业培训经验,运用通俗易懂的语言和身边随处可见的事例,深入浅出的为大家分享了一堂精彩的沟通课程!


我们每个人除了睡眠时间以外,清醒时间中的70%都在沟通,而管理者们则至少有80%的清醒时间花在与各种工作关系的口头沟通上。但在现实的企业环境中,相比那些愿景、战略、销售、生产、研发等很大的问题而言,沟通问题却往往被很多人所忽略,金老师认为:阻碍群体工作绩效的最大障碍就是管理者缺乏有效的沟通技能。


【阿塔智慧俱乐部】第28期 《人际关系沟通密码》圆满结束! - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询


首先,金老师通过对人际关系概念、原则及其影响因素等方面的阐述,以提升学员们建立良好人际关系的能力。其次,就沟通的概念、结构、类型与技巧进行了透彻分析,帮助学员提高沟通能力,改善沟通质量。


课堂中,金老师以生动的对话游戏、视频分解等让学员们在轻松愉悦的氛围中掌握人际关系沟通的“密码”!


【阿塔智慧俱乐部】第28期 《人际关系沟通密码》圆满结束! - 阿塔咨询 - 西安阿塔管理咨询


部分学员分享:


张先生

我是个不太擅长沟通的人,通过本次人际关系沟通课的学习,让我深入认识了不同的沟通风格,提高了对自己及他人沟通风格的判断力,非常感谢阿塔智慧俱乐部!


李女士

我参加过很多课程的学习,也参加过外面的一些沟通培训课,但大多数偏理论,实战性不强,阿塔智慧俱乐部这次沟通课程的最大特色是实战型很强!有助于我们提升高效沟通能力和建立与维持良好人际关系的能力!


更多精彩内容,我们会在今后的公益讲座日与大家继续分享!敬请期待哦!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017